Превращение

Ребята по лесу гуляли
На клене видели листву.
Зеленым цветом рисовали
И листья клена и траву.
Когда же осень наступила
Ребята снова в лес пошли.
И их в лесу все удивило,
Зеленых листьев не нашли.
Цветным ковром листва лежала,
А на деревьях пустота.
Куда же зелень убежала?
И как раскрасилась листва?


Рецензии