Жду деда Мороза

Скоро, скоро Новый год!
Скоро будет елка!
Дед Мороз нам принесет,
Ждать уже недолго,
И конфеты и игру,
Разные подарки,
Дед Мороза очень жду
Жду гирлянд я ярких!
Ведь все дети хоровод
Возле елки водят,
Как люблю я Новый год!
Пусть скорей приходит.
Добрый дедушка Мороз
Стих с меня попросит,
Расскажу ему я два,
Как ждала всю осень!
Обниму его, скажу
Я на ушко только,
Что его я очень жду,
Через год на елке!


Рецензии