Не люблю

Я забилась в свой угол
И тихонько скулю.
Почему, почему же
Я тебя не люблю?
И зачем в этот вечер
Целовал ты меня?
Это грешное тело
Принимало тебя?
Не люблю - не страдаю,
И ночами я - сплю.
От тебя уставая, -
Не люблю, не люблю.
Если плачу в подушку -
Только лишь потому,
Что тебя я совсем
Не люблю.


Рецензии