Маме

Как хочется к тебе прижатся,
Как хочется обнять поцеловать.
Но нет тебя уже на свете,
Когда-то мамочка,а вырос-мать.

Недавно разговаривал с тобою
Теперь,с тобой не говорить.
Как жаль,что понимаем поздно
И поздно начинаем мы любить.

Как плохо,что тебя не понимал я
Хотел бы я прощенье попросить.
Хотел бы,чтобы вновь ты поругала,
Но знаю,этому не быть.

Прости за все.Я преклоняюсь.
Прости,не понял я тебя.
Любить и помнить мама буду,
Покуда Бог не заберет меня.


Рецензии
плачу...к сожалению, таков человек.когда теряет,осознает.

Юлия Лапушинская   08.07.2012 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.