грустное

сжигает ревность  ниточки любви
Ломая  душу  на  осколки  быта
Мечты  ушли,  остались  только я и ты
Под  покрывалом  ненависти  и  равнодушья

Как  отвернуться  от горы-беды?
Как  окунуться в океаны-счастья?
Ты мне сказал: Все?  уходи...
А я ответила:  Желаю   счастье!!!!


Рецензии