Нам с тобою

Нам с тобою на двоих
Лишь дорога в никуда
В небе светлая звезда
Да давно забытый стих

Мне теперь не одному
Время жизни коротать
Боже, только-б не упасть
Доиграть в эту войну

Что ты смотришь мне в глаза
Там давно уже не блеск
По щеке течёт слеза
Автомат наперевес

Сколько будем мы бежать
По горам да по лесам
Надоело воевать
Не по масти это нам

Только ведь когда приказ
Нас не спросят "хочешь—нет"
Снова в руки автомат
Да по полю мин след в след

А вчера мой друг погиб
Жизнь его — потеря нам
Так присядем, погрустим
По погибшим пацанам


Рецензии