Влюбленный

Крест несу неразделенный
На горбу по жизни этой
Почему ж такой влюбленный?
Не найду никак ответа

Вроде ж птицы улетели
С криком счастья клином стройным
И деревья все одели
Желтый цвет с лицом спокойным

Так чего на сердце грубом
Пляшет май улыбкой звонкой
Стал он самым лучшим другом
В душу прыгнув юркой сойкой


Рецензии
Каждому дается крест не больше спины. неси!

Александр Владимирович Кошелев   02.10.2009 18:58     Заявить о нарушении