Не привыкай...

***

 Не привыкай, я лишь нежданная любовь,
 И лист кружащий в вальсе листопада,
 Лишь тайна в кружеве волшебных, нежных слов,
 И проблеск света вспыхнувший в темнице взгляда.

 Не привыкай, я одинокая печаль.
 Твоих миров скитанье и разлука.
 Прохладный ветер, уносящий эхом вдаль
 Осенней скрипки мимолетность звука.

 Не привыкай, я наваждение и сон
 Шелками грез тревожащий поныне,
 Соблазн и искушенье в унисон
 С медовой каплей в горечи полыни.

 Не привыкай, я поздний дар и боль судьбы,
 Испуг потери тяготящий душу.
 Но отпуская, не стирай мои черты,
 Ведь, ты мне тоже безрассудно нужен.


Рецензии
А что делать, если привыкаешь к такой, Яна?

Таинственный Гость   06.10.2009 17:53     Заявить о нарушении
Любить наверно... не знаю... это каждому самому решать... :о)))

Александра Ястребкова   06.10.2009 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.