В пустыне

Млечный путь и безымянная звезда
Мне душу согревает тихим светом.
И ветер, что несёт прохладу мне,
Да будет от любви её приветом.

И мне теперь нестрашен жар,
Я знаю где-то есть отрада.
И хоть в душе моей пожар,
Теперь я верю, есть награда.

Так рыцарь средь пустыни говорил,
Ведь медальон её он на груди хранил.


Рецензии