Доброе утро

Настало утро, солнце встало,
И свет его стучит в окно.
Будильник зазвенел устало,
Ну а в кроватке так тепло…

Вставать не хочется, а надо.
Как хочется ещё поспать!
Но ты вставай, моя отрада,
Пора кроватку заправлять...

На кухне чайник я поставил,
Ты будешь кофе или чай..?
Я там яичницу пожарил,
Скорей, красавица, вставай…
 
 


Рецензии
Кое-где рифма не точная,а в некоторых местах её вообще нет)
В целом неплохо.

Олеся Илюшина   27.10.2009 13:55     Заявить о нарушении