***

                Я тебе говорю-молчи,не кричи
                Потому что кричать - бесполезно.
                Вот,возьми-ка ключи.Так молчат палачи
                в час,когда разверзается бездна.

                Ты почти,но не Бог.Ты наверное б смог,
                только шанса второго не будет.
                Я-твой долг.Перед небом последний твой долг.
                Каждый знает,не всякий забудет.

                На прощанье-рука.На прощанье-щека.
                Ты молчи,потому что-так надо.
                И ступай,тихой поступью,прямо в века
                Это будет моею наградой.

                Это будет костер,на котором сожгут.
                Мне секреты прошепчет богиня.
                А пока...я живу как другие живут
                И шепчу в темноте твое имя.

                июнь 2009 


Рецензии
Красиво. Печально. Трогательно...

Надежда Рау   16.03.2011 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Надя.

Татьяна Жукова   16.03.2011 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.