Пошлятина

В цвет мандарина на снегу
Пишу выписываю натиск
О том как сильно Не люблю
Мороз увековечит надпись

Тебе пучками подавай
Любовь-морковь одной ведь мало
В ней аппетитов глубина
Поглубже сельского орала

Нархоз* ура! колхоз спасет
Иди в хлева с ведром в зубах
Там добрый вечер надает
Веслом на лодке в камышах

Видали мы таких бубей
При свете солнца правда редко
Тягай таких и не робей
И пусть поможет опыт предков


Рецензии