Бывает ночною порою

Бывает ночною порою
Я долго смотрю из окна
На звёздное небо, как море,
И связь между нами видна.

Во взоре лишь думы витают
Сама и не знаю о чём,
Я радуюсь или страдаю
Иль думаю всё о былом…

О! Сколько видений неслышно
Проходит – я в мыслях ловлю,
На небо смотрю неподвижно
И яркие звёзды люблю…

26/09/2009 год


Рецензии