волк

светлый,добрый волк
уходит в темноту.
шаг,прыжок,ошибка-
я смогу.
я дождусь душою,не умру.
сердца горького стук услышу.
сегодня,знаешь,я умру.
к тебе во сне,прости,приду наверно.
других и слышать,и видеть не хочу.
разубеждать меня уже бесполезно.
прости,мой милый волк,прости,
что я люблю.
прости,что мне нужна твоя улыбка.
я снегом упаду,на землю упаду,
на землю упаду ошибкой.


Рецензии