Воспоминания из Будущего

Я рвал все Связи
С Миром Древним,
Пытаясь  Боль  Времен исправить,
Но Кто же мог Меня заставить
Поверить
В Инобытие?
Ты мне оставила Вокзалы,
В которых тайно Мы встречались,
Стирая Имена и Даты,
Зачатых в Страхе
Разоблачений и Потерь,
Теперь, Родная,
Ты поверь,
Мы не расстанемся
На Плахе…


Рецензии