Магдалина

Кэтрин Ди


1)Упрекнут тебя дураки,
Магдалина с лицом Мадонны,
В том, что губы твои горьки,
А глаза чересчур бездонны.
Пресловутый дурной пример
Нераскаявшейся блудницы,
Каждый новый твой кавалер
Был все меньше похож на принца.

Пр.)Геометрия жарких тел.
Ты была без пяти невеста -
Для двоих на одном кресте
Не хватило пустого места.
У тебя голубая кровь
И мартини со льдом на ужин,
И свободен вагон метро,
Только вряд ли бывает хуже.

2)Ты красива как никогда,
Только в небе за облаками
Догорает твоя звезда,
Превращаясь в холодный камень.
Уходить не всегда легко,
Оставаться себе дороже.
Если Бог где-то недалеко,
Значит, он и тебе поможет.


Рецензии
Красивые, мощные стихи и все разноплановые! Читать очень интересно!!

Ольга Тутарова   19.09.2011 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.