Чуждая Раса

Химеры утонувших смыслов,
Без веры спят здесь капитаны,
Их титулованные мысли
Ждут окрика на дне обмана
Лжецифры сыплются как свечи
Во тьме обугленных сословий
Там нет ни слова Русской Речи,
А лишь предметы пустословий…


Рецензии