Шахматы

Шахматное поле.
Начинаем бой.
Игроков лишь двое,
Шахмат-целый строй.
Я не стану пешкой
-Пали все в бою.
Королевой грешной
Пред тобой стою.
Мой король повержен.
Робких не ценю.
Ты-отважный,нежный
Спрятан весь в броню
Рядом с белоснежной,
На одном краю...


Рецензии
Не люблю я воевать:
Лучше милку целовать.
:)

Иван Радион   27.09.2009 21:44     Заявить о нарушении