Любимой Женщине

К тебе, родная,

Зимним вечером

Я подойду и сяду
 
Рядышком,

И будет радостью отмечено

Мне небо глаз твоих

Загадочных,

И неожиданно обласканный

Твоею чистотой доверчивой,

В который раз пойму,

Что Ангелом я был спасен,

С тобой обвенчанный…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.