Всего лишь тень

И в этот день, и в этот вечер,
И в эту ночь, совсем один,
Тобой останусь незамечен,
Тобой останусь нелюбим.

Для всех других я - парень видный,
И каждый миг, и каждый день,
Но для тебя я, что обидно,
Всего лишь тень, всего лишь тень.


Рецензии