Странный Вечер

Вечер в Красном Тронном Зале,
Вальс Тоски Мы Заказали,
Полный Страстной Томной Муки,
Милая!
Ты помнишь Звуки
Затянувшейся Разлуки, Той,
Что Нас с Тобой качала
От Причала до Причала,
Колыбелью Волн Усталых,
Накативших как Дыханье
Неостывшего Лобзанья,
Тайною Прикосновений,
Переживших Смерть
Мгновений…


Рецензии