Одинокое сердце

одинокое сердце...
опустошонная душа...
весь мир росколот...
все -это без тебя...
ты не прийдешь,не обнимишь..
не скажешь как скучал...
мне так на душе одиноко...
ну,что же...ты не знал...
тебя прощаю,обиды не держу...
хоть сейчас ..навсегда улетаю...
любви я больше не прошу...
сердце стучит,все быстрее...
руки от страха дрожат...
что же ты здесь сделаешь?!
не смог ты меня удержать...
и мир навсегда потерян...
в дребезги душа...
просила же....пожалуйста...ну
Оставь меня!!!
ты оставил...
я больше не живу...лишь изредка...
с неба..на тебя гляжу...


Рецензии