Коридоры Власти

Коридоры Власти
Тесны для Счастья
Они полны страстью
Невыметенных улиц
И прокуренных этажей
Может быть – это Музей
Восковых Фигур,
Копирующих улыбки Вождей?
Или просто Души людей,
Зараженные  Яростью
Умерщвленных Идей?
«Помоги Себе Сам!»-
Уверяет Пророк,
Но Его заглушает
Тяжелый Рок
Алкоголем залеченных Ран
Дурман, если Ты пьян,
Но не стоит считать себя Дураком,
Опрокидывая Стакан,
Ведь это не Так –
Ты Умен
Злым умом
Покоренных Вершин
Имя им – Легион,
И они в Тебе
Маршируют на дне Души
По Стеклу…
Скорбным Маршем
Убитых Дел…


Рецензии