За неделю до весны

За неделю до весны
Дни становятся длиннее.
Хаотичность снов яснее
За неделю до весны.

Вместе с грязным снегом тает
Грязь обид и серость дней.
Все становится светлей
И надежда навещает.

Словно не было зимы.
Детство вновь стучит в окошко
Теплой маленькой ладошкой
За неделю до весны...


Рецензии