Королева. Parte ltima

Огонь погас, и скрылась луна,
Королева меня никогда не ждала,
Не ждала, не звала, не просила любви.
Королева, позволь на закате прийти.

Королева, кружись среди этих цветов,
Королева, прости, я не верю в любовь.
Превращайся в мечту под сияние звезд,
Я не знаю, насколько все будет всерьёз.

2004


Рецензии