Пускай ты стараешься отойти...

Пускай ты стараешься отойти
От шумных дел и неудачных встреч.
Пускай ты развлекаешься в ночи,
Но будет час, когда придёт к тебе степенность
И будешь ты сидеть под окнами любимой
И ожидать когда она покажет свой каприз.
Таков твой путь длинною в жизнь,
И повторить его под силам только избранным
И постепенным людям с телом мокрого Аргона.


Рецензии