Ты лгал, а я тебе ничуть не солгала

Зачем я пред тобою душу открывала?
Зачем я пред тобой разделась догола?
Я верила тебе, ты лгал, а я не знала.
Ты лгал, а я тебе ничуть не солгала!

Ты был таким родным и близким и желанным,
Ты был совсем таким, кого я так ждала,
А все в конце-концов закончилось обманом!
Ты лгал, а я тебе ничуть не солгала!

Оставь меня сейчас, пока не стало поздно,
Оставь меня! Тебя уже я прогнала!
Ты лгал! А я тебя восприняла серьезно…
Ты лгал, а я тебе ничуть не солгала!

Лгунов я не терплю, и ты об этом знаешь!
Выходит, зря тебе я сердце отдала!
Но вряд ли ты поймешь, кого сейчас теряешь.
Ты лжец! А я тебе ничуть не солгала!


Рецензии
Любовь, Как чутко сказано!

Денис Плешивых   30.01.2010 09:32     Заявить о нарушении