Представь, что ты родился в тиши

Представь, что ты родился в тиши
И вырос в багряном снегу.
Ты рос и влачил за собой
Тысячу яростных душ.
Ты играешь наперегонки с судьбой,
Но сколько б раз ты, ни старался
Увы, достичь конца ты так и не сумел!
Играя на трубе с малиновой окраской
Ты вдруг очнулся ото сна
И преступил к деянию творца,
Но кто ты такой чтобы играть на трубе?
Представь, что ты начинаешь смотреть
На то, как бродят по лужам счастливые люди.
Они наступают то влево то вправо,
А могут и отступиться и уйти к себе в дом.
Представь, что ты одинок и на войну не пошел!
Представь, что мир одна большая сцена
И повода стучаться за кулисы
Ты не находишь никогда.
Забавно думать, но ты ещё можешь спасти этот мир
Нажатием клавиши пуск на своём старом экране.
Забавно думать, но ты можешь выйти из мрака,
А можешь остаться и наблюдать за приливом своих
Изысканно - добрых и просто удачных поступков. 


Рецензии