смогусмогу!

я через четкость.
сломаешь?
сломаю.
мне же тебя все это время было не мало
просто хотелось больше,
без перехода на боль. же.
дамочки в красном меня пробирают до дрожи
ты, хоть постоянно в сером, но отчего-то тоже
въедаешься в кожу мурашками,
делая обостренность страшную.
прячешь свою не_гениальность
боже ты, боже, из крайности в крайность!
вчера романтика, свечи, ужин,
сегодня уже от меня ничего ненужно!
ты сквозь обиду:
уйдешь?
уйду.
закидываю неторопясь из ванной гели, шампуни, мыла, пенки
только б не броситьса при тебе на стенку.
раньше положенного.
ты-то чего такая встревоженная?
я, выжимая гордость
смогу?
смогу.
начну вязать, учить, смотреть кино
стану пылью дышать, но не тобой.


Рецензии
очень даже.

Научиться Бы   07.02.2012 13:57     Заявить о нарушении