Волшебник ночи

Тихо-тихо подкрадусь,
обниму за плечи.
Поверну, к губам прижмусь,
не нужны мне речи.

Слов не надо говорить,
обниму растаешь.
И на руки подниму,
ты теперь летаешь.

Обними, прижмись к губам,
закрывая очи.
Ничего не говори
в тьме волшебной ночи.

Вместо слов касанье губ,
без конца и края.
Я сожму тебя в руках,
заново рождая.

Обгори со мной свечой,
обжигая жаром.
И со мною вместе пой,
в танце величавом.

Обними и утони,
закрывая очи.
Танец страсти и огня,
в тьме волшебной ночи.

Я не бог и не злодей,
я волшебник танца.
Раз, два, три – огонь горит,
обжигая пальцы.

Слов не надо говорить,
обниму растаешь.
И на руки подниму,
ты теперь летаешь.

25.09.2009
песню можно прослушать тут: http://dyadya.ucoz.ru/load/


Рецензии
Понравилось! Сразу вспомнила своё. Если интересно, загляните:
http://www.stihi.ru/2011/04/06/7926
С удовольствием читаю Ваши стихи. Желаю вдохновения! С уважением, Светлана.

Светлана Шемякина   20.04.2011 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.