Островок из любви

Ты далеко-далеко от меня, ты нигде.
Воспоминанья мои улетают и тают в огне.
Ты далеко и судьбу не обманешь никак.
И между нами года, а не чей-то каприз и пустяк.

И мною прожита жизнь далеко-далеко от тебя.
И где-то там вдалеке у тебя есть другая семья.
И мне рукой не достать, не коснуться тебя никогда.
Меж нами целая жизнь, океан из воды и огня.

Только в памяти где-то
есть островок из любви.
Проблеском лунного света
вдруг появляешься ты.
В памяти всё неизменно,
ей неподвластны года.
Светлого тёплого лета
там, где с тобой навсегда…

Ты далеко-далеко, до тебя не дойти.
И как бы я не хотел, мысли мои в пути.
Ты далеко от меня и себя не обманешь никак.
И нами прожита жизнь, а ведь это совсем не пустяк.

06.05.2008


Рецензии