Ты - мой сон

Листьями ивы прикрыта манящая грудь
Звуки любви взывающие к сладострастью
Я вижу и слышу; Зов ко греховному счастью
И знаю - могу, я могу не сейчас обмануть,
Но пережив мимолётность сжигающей страсти.

Знаю - не явь, знаю - мой сон. Не желаю проснуться
Переживать не влюблёность, а только лишь стыд
И возвращаясь обратно в сереющий быт
Я просто боюсь, я очень боюсь обмануться
В нашей любви...


2009.г. 


Рецензии
Пусть любовь будет явью,а не сном.

Любовь Гаус   24.01.2010 15:55     Заявить о нарушении