Быть сильной

Просто случайный прохожий,но ты научил любить...
ветер такой непогожий,но я знаю теперь, как жить...
и порой бывает холодно,но я думаю о тебе,
осень, листья разбрасывает, в городской суете...
и мысли только о тебе,но я сильна теперь...
а значит я смогу,преодолеть препятстия,
к тебе прийти,сказать "Люблю"...
нет..это бред...
любовь-неумолима...
судьба свела...а значит,встретимся еще...
и нет глупее человека,что дарит ласку,
а потом..
скрывается...за пестрыми навесами...
и улетает прочь...
и,что же ты сделаешь,как победишь...
ведь наверное ночами не спишь...
Эх ,бросьте !
это урок...
а за уроком звенит звонок! извените,мне пора!
она садится в машину...
пожалуй..и мне пора!


Рецензии