В это время...

Наша жизнь покрыта беспросветным сумраком,
Который рассеивается не у всех перед глазами..
Не стоит жалеть - значит нужно так..
Не пытайся, не разгоняй его слезами.
Пусть сегодня за окном дождливая погода,
Ну и чтож, пусть предал тебя друг..
В жизни ещё сложнеё судьба-дорога..
Ещё расширится неприятностей круг...
Пусть люди посмеялись над тобой,
Пусть одна за одной подряд.
Пройдет время, ты только оставайся собой..
И не обращай внимания на то, что люди говорят..
Пусть неприятности давят со всех сторон,
Пусть с прошлого лета не тнатсроения..
Не обманывай себя  - это не сон.
Однако жизнь - это не только невезения..
Пока ты тихо в подушку плачешь,
Пока с грустью своей ведёшь войну
И вдруг понимаешь, что не можешь иначе
Всем врешь, только не сердцу своему..
В это время другие живут,
В это время солнце светит,
В это время годы идут
И первым становится третий..
В это время вновь наступает день,
В это время боль проходит..
В это время заботы уходят в тень,
у тех, кто постянно их находит..

Иди по жизни неспеша и вдыхай аромат своей судьбы-дороги...........


Рецензии