Брошены жребии

Брошены жребии, выхода больше нет,
Ноги в стремена - еду держать "Ответ",
Может быть "не судьба", может не сладится,
Может украсть твое сердце Красавица?

Что же ты Милая бросила под ноги,
Все мои радости, все мои подвиги,
Ты отдалась за блеск золота "рыжего",
Просто купил тебя, как девку бестыжую!

Взгляд твоих дивных глаз станет матовым,
Твой ход по доске судьбы выглядит патовым,
Время назад вернуть - нет не получиться,
Будешь всю жизнь вот так совестью мучиться!


Рецензии