Все бы было очень просто

Все бы было очень просто,
Если б в грустной тишине
Надо мной висели звезды
И шептали счастье мне.

Но они молчат уныло,
Даже устремляясь вниз.
Все бы очень просто было,
Но того не хочет жизнь.

Что-то нам судьба пророчит,
Блеск намеков в царстве тьмы.
Все бы было просто очень,
Но до боли слепы мы.


Рецензии