О современной булочке без изюма

Встала утром, потянулась
Покурила, посрала
Выпила горячий кофе
Мужу суке не дала
Подрочила быстро в душе
Гладко выбрила лобок
Покатила на работу
Свежий, круглый колобок

По дороге две сплошные
Зайка с палкой, денег нет
Он пугать: - Пешком полгода
Согласился на минет
Тут вылазеет из джипа
Капитан его – медведь
Отсосала и медведю
Чтоб им сукам помереть

На работе босс – волчара
Гавкал так, что аж вспотел
Раньше был простой бычара
Но потом заматерел
Я ему отчёт под морду,
Что ты лаешь на меня
Опоздала, извините
У меня же бля семья

Вот и вечер наступает
В гости к маме – не моей
Эта та ещё лисица
Без разбора ест людей
И меня не раз кусала
Норовила всё сожрать
Парочку зубов сломала
Поняла, могу послать

Наконец то день закончен
Покатила я домой
Как же все мне надоели
Может быть уйти в запой
Нет нельзя, ведь я не тряпка
Я зубастый колобок
Если зверь какой мешает
Сразу в мёртвый уголок.


Рецензии
Виталий, в жанре чернушных сказок для взрослых, Вам равных нет!
Жизненная правда, наблюдательность, едкая сатира, мастерское изложение...
Всё удалось!

Александр Рывин   29.09.2009 23:29     Заявить о нарушении