Стихи мне денег не приносят

Стихи мне денег не приносят
Всё дорожает с каждым днём
Мне выход предложил приятель
Давай сберкассу гробанём

И я пошёл за ним безвольно
А что мне собственно терять
Ведь карандаш с клочком бумаги
Возможно и в тюрьме достать

А если выгорит сберкасса
Куплю тогда себе журнал
И буду там себя печатать
Чтоб про меня весь мир узнал

И деньги потекут рекою
Поездки, девки, кабаки
Но вот в одном я сомневаюсь
Нужны ли будут мне стихи

А может есть в сомненьях правда
И не к чему сберкассу брать
А лучше сбегать за водярой
И с гением своим бухать.


Рецензии