Как это прекрасно - не любить!

Как это прекрасно - не любить!
Без депрессий, в мире с собой жить,
Не страдать, украдкой слезы пряча,
Не надеяться вслепую на удачу.

Как это прекрасно - не любить!
Обо всех волнениях забыть,
Не сидеть, не ждать шагов тревожно,
Не искать тебя среди прохожих.

Как это прекрасно - не любить!
Птицею свободною парить,
Не зависеть от твоих проблем,
Сбросить груз ненужный насовсем.

Как это прекрасно - не любить!
От ответа умно уходить,
Не краснеть, не ревновать, не мучиться,
Как у нас все сложится, получится.

Как это прекрасно - не любить!
По теченью безмятежно плыть,
Позволять любить себя тобой,
Оставаясь гордою скалой.

Как это прекрасно - не любить!
Не смеяться, но и не грустить,
И себе позволить не простить
То, что так ужасно - не любить!


Рецензии