О вреде курения

Может стих, а может песня
Читаем по одному, поём вместе.

                ***


По стеклу сползает
Капля от дождя
Лемешев рыдает
Душу бередя
Братья Карамазовы
Вновь зовут в запой
Юбочка со стразами
Уходи домой

У меня депрессия
Состояние сплин
(Лампа не горит, врут календари)
Выходил на лестницу
Нюхать кокаин
Не добавил радости
Адский порошок
Видно у души моей
Очень сильный шок

Позвонить товарищу
У меня один
Только нынче в плаванье
Этот господин
Мать живёт за городом
Ехать не с руки
Близких нету у меня
А врагов полки

Сидиченджер из сети
А гитару взял
Остров невезения
Тихо наиграл
(Плачут богу молятся не жалея слёз)
Крест поправил на груди
И балкон открыл
Кислород ударил в мозг
Ну и накурил

Сразу стало легче мне
И печаль прошла
Ах зачем же попа в стразах
От меня ушла
(Не уходи, побудь со мною)
 Однозначно решено
Что тут говорить
Прямо с завтрашнего дня
Брошу я курить.


Рецензии