Прости, за всё меня прости...

Прости,за всё меня прости...
За то,что быть покорной не умела,
За то, что за тобой сожгла мосты,
За то, что я тебя не отогрела.

Мы часто ищем то, что у нас есть,
О любви, возвышенной, вздыхаем,
А тот кто рядом - велика ли честь?
О нём жалеем лишь когда теряем.

Прости, за всё меня прости...
Так одиноко без тебя мне в доме,
И если б не сожгла мосты -
Тебе я сердце принесла бы на ладони.

Но если встретишься мне на пути,
Тебя беспечным одарю я взглядом,
Прости, за то меня прости,
Что об руку не я, другая рядом.


Рецензии
Танюш, молодец! Просто здорово написано.Мне так понравилось! Обрати внимание : Мы часто ищем то, что у нас есть
И о любви возвышенной вздыхаем.
Мы ищем И вздыхаем. Поняла? Твоя Вера

Анохина Вера   03.10.2009 19:33     Заявить о нарушении