На зеленых листьях белый снег...

На зеленых листьях белый снег,
Как неразделенная любовь.
Как не смертный, только все же грех,
Безответной нежности пароль.

На траве зеленой белый снег-
Сердца оголенного печаль,
Как на месте бесконечный бег,
Чувства неприкрытого вуаль.

На лисвте зеленой белый снег,
Как пробел в безоблачной судьбе,
Словно приберег нам щедрый век
Сказку о тебе и обо мне.

На зеленых листьях белый снег-
Вот ответ на твой немой вопрос.
Мы как пыль, космическая пыль
Среди мириад безликих звезд.

На зеленых листьях белый снег-
Колокольный звон в ночной тиши.
Будто совершаем мы побег
От своей израненной души.

Просто не сумели мы сказать,
Просто не осмелились обидеть,
Чтобы посмотреть глаза в глаза,
Белый снег на зелени увидеть...
 


Рецензии