Непристойное предложение

Я бы душевно тебя заласкал.
Что ты на это ответишь, милашка?
Киску бы пальчиком пощекотал ,
Чтоб побежали по телу мурашки.
Клитор чувствительный буду терзать.
Хочешь его зацелую умело?
Буду сосать его, долго лизать.
Так распалю твое нежное тело!
Пальчик в тебя глубоко запущу
И раздразню твою плоть до финала.
Нужное место для ласк отыщу ,
Чтобы ты в оргазме без чувств  застонала...


Сентябрь 2009


Рецензии