А мы сидели на скамье...

Майским цветом снег казался,
Сердце пело,
Зима шагала по земле-
Всё леденело.
И снег кружился,засыпая карусели,
А мы сидели на скамье,
А мы сидели.....
Рука горячая моя в твоей ладони,
Не на скамье сидим с тобой-
На царском троне.
И в зимнем парке нам двоим,
Уеденённым,
Казался снег не белым вовсе,
А зелёным.
С-под снежных шапок,
Взгляд прищурив,спросят клёны:
Да разве может в январе
Кто быть влюблённым?
И серебрились под луною в парке ели,
А мы сидели на скамье,
А мы сидели......


Рецензии
Танюша,мне понравилось.
Чувствуется прогресс в твоем творчестве.
Удачи дальнейшей тебе и взаимной любви.

Мы влюбились снежной зимой.
Вот что делает с нами любовь.
На скамье, как на троне, с тобой,
Белый снег стал зеленой травой.

Анохина Вера   06.10.2009 23:06     Заявить о нарушении