Я хочу и не могу, но я готов

Я хочу сыграть свои мысли
Я хочу услышать свои чувства
Я хочу понять свои движенья
Когда мне грустно

Я не могу дышать и не видеть
Я не могу смотреть и не слышать
Я не могу касаться и не ощущать
Когда я одинок

Я готов на большее
Я готов на крайнее
Я готов на сложное
Когда Я живу.


Рецензии