Армагеддон

Армагеддон – море крови, боль и крики.
Сталь в глазах и жизнь забыта.
Смерть в нас дышит, мы ползём,
Пробиваем путь ножом.
Ночь вокруг и блики звезд,
Все как звери: воют, рвут.
Бесполезно солнца ждать,
Всех любить и боль прощать.
Мы умрем и это факт,
Нашу жизнь не поменять.
Не проси Его прощенья,
Наши смерти – два мгновенья……..


Рецензии