Печаль

Куда уходит вдруг печаль?
Туда, куда и я с ней уходила,
Туда, где голубеющая даль,
Вернёт всё то, что я однажды упустила.

Она вернёт и счастье и покой,
Она забыть тебе про всё поможет,
И твёрдо скажешь сам, переживём,
Когда почувствуешь, что тебя что-то гложет.

Там не грустят, там думают о жизни,
И думы те, быстрей научат книг,
Как не свернуть с счастливого пути,
Где не услышишь ты ни стон, ни крик.

Оттуда ты уходишь только сам,
Когда ты тоже только сам решаешь,
Однако, ты вернёшься только в гам
Когда хоть на минуту опоздаешь.

Туда идя, печаль идёт не в одиночку,
И может по дороге прихватить тебя,
Когда и ты захочешь эти строчки
Проверить, даже с места не сойдя;


Рецензии
Печаль всегда остается с нами, и вырывается лишь дашь ей шанс.

с уважением, ДШ

Дарья Шорникова   26.09.2009 21:31     Заявить о нарушении
Иногда она помогает своим присутствием...
Спасибо, Дарья!
Ира.

Ирина Угланова   26.09.2009 22:26   Заявить о нарушении