клеопатра

ТЫ- ВЛАСТЬ, ТЫ- ВСЕМОГУЩАЯ БОГИНЯ.
ВЛАДЫКА ЧЁРНОЙ ТЬМЫ И БЕЛОЙ ТИШИНЫ,
ПУСТЬ НЕ БЫЛИ ДЕЛА ТВОИ БЛАГИМИ,
ТЫ УПРАВЛЯЛА ВСЕМ КАК МУЖИ НЕ МОГЛИ.

ТВОЮ КРАСУ В НАРОДЕ ПРОСЛАВЛЯЛИ,
ЦВЕТАМИ УСЫПАЛИ ПУТЬ ТЕБЕ.
НА ЧЕРНЫХ ВОЛОСАХ ЛУЧИ С НЕБЕС ИГРАЛИ,
И ЗВЁЗДЫ ТАЯЛИ НА ТЕЛИ КАК СНЕЖИНКИ НА ОГНЕ.

Я ПО ПРИМЕРУ ТВОЕМУ СКАЖУ:ПУСТЬ ЖИЗНЬ НЕ БУДЕТ СЛАДКОЙ,
ПУСТЬ ГРЯНЕТ ГРОМ И ЛЕТОМ ПОЙДЁТ СНЕГ,
Я БУДУ СМЕЛОЙ, ДЕРЗКОЙ, КРАТКОЙ!
Я ВЫРВУ, СЛЫШИШЬ, ВЫРВУ ДЛЯ СЕБЯ УСПЕХ.

ПУСТЬ ВЕТЕР БЬЁТ В ЛИЦО, СУДЬБА ТУСУЕТ КАРТЫ.
Я ВАМ СКАЖУ(БЫТЬ МОЖЕТ ЭТО ГРЕХ):
В МОЕЙ ДУШЕ ЖИВЁТ ДУША УСОПШЕЙ КЛЕОПАТРЫ.
МЫ ВМЕСТЕ С НЕЙ, А ЗНАЧИТ- Я СИЛЬНЕЕ ВСЕХ.


Рецензии
Четко и дерзко...

Анастасия Инсайт   03.04.2016 09:26     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Анастасия!

Анна Сергеевна Карнаухова   03.04.2016 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.