Спят беглецы..

Спят беглецы. Их путь сокрыт, как путь
любой. Все трое, как один, спят, как младенцы.
А царь ягнят считает, чтоб уснуть.
Уже не ветер в комнате, а вертел

пронзительный. Но он не вспомнит ран,
и только в час, когда сползёт дремота:
"Куда-то не пустили, как баран,
стоял - смотрел на новые ворота.."
14.06.2005


Рецензии