Беседа с сыном

Сынок ты послушай ,о чем расскажу я,
что в жизни тебя скоро ждет,
я жизнь прожила и узнала немного
и ты должен знать обо всем.
Как жить уповаясь любимой работой,
любить на дыханьи одном,
стремится всегда ,предвкушая что- то,
боротся с соблазном своим.
Но если оступишся в дальней дороге,
ты помни всегда, что есть дом,
в котором тебя не осудят строго,
помогут исправить все.
Ведь жизнь это самая сложная штука,
судьба предрешает все,
не нужно судить всех строго, ты слушай,
как бьется сердце твое.
Ты слушай и душу ,она тебе скажет,
ты чувствуй волненье ее,
тогда не прейдется в раскаяньяи плакать,
страдать не прейдется вновь.
Не нужно скупится ,не нужно боятся
и грех не постигнет тебя,
живи вспоминая любимых обьятья
и в жизнь окунай бытие.
Я много еще рассказать бы хотела,
но нету предела слов,
я в дальней дороге с тобою летела б,
как голубь минувших снов.
Но нет ,суждено мне страдать в одиночку
и видеть раны твои,
и мучаясь вместе ,жалея и плача,
свои вспоминать грехи.
Послушай сынок постарайся не падать,
но если случится что,
ты помни есть я и твои есть братья,
ты помни сынок обо всем.


Рецензии
спасибо мам

Сергей Пруднев   07.11.2009 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.